Волонтеры ООН помогли сделать Одессу чище

В пятницу, 21 октября, в парке Шевченко прошел совместный субботник социальной платформы "Мой город" и представителей Организации Объединенных Наций.
Шторм 12 октября повалил множество деревьев в Одессе. Не обошел он и парк Шевченко: порывы сильного ветра заблокировали некоторые аллеи поваленными деревьями и крупными ветками.
Именно поэтому в пятницу, 21 октября, волонтеры ООН и команда социальной платформы "Мой город" встретились в обед в парке Шевченко и провели акцию по уборке парка.
В субботнике приняли участие представители команды одесской социальной платформы "Мой город и 17 представителей ООН, которые вместе освободили наиболее загруженные аллеи веток и поваленных деревьев, и установили 30 ярких и креативных табличек "Не мусорить" вдоль убранных тропинок.
Данный субботник проведен в рамках проекта "Мой город без мусора" одесской социальной платформы "Мой город". Его цель — сделать город чище и сформировать уважительное отношение к чистоте путем участия в его уборке. Ранее активисты платформы уже проводили подобные мероприятия, на последнем из которых было вывезено более 80 мешков мусора.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.