В Одесском художественном музее появятся современные билеты
Команда Museum for Change поставила очередной рекорд сбора на платформе "Мой город" - проект "Новые билеты для Одесского художественного музея" собрал средства для своей реализации за месяц.
Сегодня в Одесском художественном музее, как и во всех государственных музеях страны, действует устаревшая система продажи билетов. Авторы проекта считают, что введение автоматизированной системы продажи билетов решит ряд важных задач. Первая из которых, это ребрендинг и изменение внешнего вида билетов, что в свою очередь изменит первое впечатление от музея у посетителей. Сегодня музей использует билеты, выпущенные еще в 1980-х годах.
Собранных на платформе "Мой город" средств - а это 37,3 тыс. грн. - хватит на покупку терминала сбора данных и билетный принтер. Новая система, будет способствовать сбору данных о посещаемости музея, можно будет узнать наиболее посещаемый день, время, месяц.

Ну и, конечно же, удобство самой системы позволяет экономить много рабочего времени сотрудников музея при подготовке финансовых отчетов для проверяющих органов.

Таким образом удастся создать релевантную и эффективную маркетинговую стратегию продвижения музея, считают авторы проекта.
Новые билеты — часть проекта Museum for Change для всестороннего развития Одесского художественного музея. Участники проекта хотят отремонтировать здание музея, привлечь в него больше посетителей и в перспективе превратить его в центр культурной жизни города и региона.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.