В коллекции 3D моделей мировых достопримечательностей
"Мой город" пополнение!

В нашей коллекции объемных фигурок, изготовленных для слабовидящих детей в рамках проекта "Макеты достопримечательностей для людей с нарушениями зрения" пополнение.
Сегодня HubLab Impact Hub Odessa передали нам модель Эйфелевой башни
Эйфелевая башня - символ франции - известна всему миру и не нуждается в дополнительных представлениях. Со дня открытия до настоящий момент памятник посетило 236 миллионов человек. В год на башню поднимается 6-7 миллионов человек. И теперь дети узнать эту мировую достопримечательность наощупь.
Приятным сюрпризом стал подарок активиста Сергея Прахова. Активист передал проекту "Макеты достопримечательностей для людей с нарушениями зрения" объемную модель статуи Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро:
Это одна из самых знаменитых статуй в мире и точно самая узнаваемая в Бразилии. На высоте более 700 метров она с распростертыми в благословляющем жесте руками смотрит на огромный город внизу.
Мы планируем передать все готовые модели в школу-интернат для детей с нарушениями зрения к началу учебного года. Это не последняя фигурка, следующая 3D уже в стадии изготовления. Следите за нашими обновлениями и обо все узнаете первыми!

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.