Результаты гранта по борьбе с амброзией
В декабре на платформе "Мой город" стартовал грант на проект по борьбе с амброзией в Одессе и области. В рамках программы группа предпринимателей города, страдающих аллергией на амброзию, выступила с частной инициативой организовать и профинансировать системную программу борьбы с амброзией на 2-5 лет. Заявки принимались с 19 декабря по 10 февраля, и, наконец, после экспертизы инициаторы гранта готовы огласить итоги. Несмотря на большое количество репостов информации в соцсетях, организаторы получили всего 2 заявки на участие.
"Мы рассмотрели все присланные концепции борьбы с амброзией.

Основными критериями, по которым оценивали материалы, были:
- реалистичность реализации именно в Одессе;
- анализ опыта борьбы на Западе с амброзией;
- продуманность плана.

Лучше всего из присланных концепций была проработана концепция Ольги Борисовой, хотя в ней есть пункты, по которым у нас остались вопросы.

По результатам публичного конкурса организаторы решили присудить концепции Ольги Борисовой второе место и заказать более детальную концепцию и практический план "борьбы" у квалифицированных специалистов, которые вскоре будет презентованы общественности.

Надеемся на плодотворное сотрудничество с Ольги Борисовой и ее командой в будущем."

Виталий Гончарук
инициатор программы по борьбе с амброзией
Организаторы конкурса планируют с апреля 2017 начинать проводить реальные мероприятий по решению проблемы аллергии на амброзию в г Одессу.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.