новости проекта
Ресторан городского пространства 4City сменил управляющую команду
С 15 декабря управляющей компанией, которая отвечает за ресторан в 4City, становится команда Олега Николаева — сооснователя проекта и одного из создателей сети кондитерских «Make My Cake», сети кофеен «Белый Кит» и ресторана «Frebule».
Новая команда сменит нынешнего управляющего рестораном — Алекса Купера, который занимался проектом. Его команда открыла пространство 4City в рекордные сроки и сделала известным среди одесситов.
Олег Николаев предложил перенести существующий ресторан «Frebule» в 4City с Французского бульвара. Эту идею поддержали основатели пространства и Алекс Купер.

23 декабря команда ресторана «Frebule» в тестовом режиме начнет свою работу в 4City, а на Французском бульваре будет закрыт полностью с 31 декабря и уже вся команда переедет в городское пространство 4City.
До 1 апреля 2018 зоны бара и ресторана будут закрыты для ремонта, а коворкинг переоборудуют в винный зал. Ресторан все это время будет функционировать в центральном розовом зале.
Все дополнительные вложения реализуются за счет управляющей компании Олега. Основатели рассчитывают значительно увеличить прибыль 4City за счет новой аудитории — гостей «Frebule».

Изменения ждут и лекторий, который полностью переходит в управление основателям. Новым менеджером лектория стала Ольга Запорожец. Перед Ольгой стоит задача вывести мероприятия в лектории на качественно новый уровень, увеличить их социальную направленность и эффект для города, создать полноценный образовательный продукт.
Напомним, городское пространство 4City начало свою работу в мае этого года благодаря объединению 227 основателей, которые вложили в проект по
$1 000. Инициаторами проекта стали краудфандинговая платформа «Мой город» и креативное пространство «iQSpace». По итогам работы за первый квартал проект заработал 52 000 грн. В скором времени эта сумма будет выделена на реализацию социальных инициатив — 6 декабря закончился сбор заявок от активных горожан, а до 21 декабря будет объявлен проект или проекты, получившие финансовую поддержку 4City. Решение будет принято голосованием основателей 4City.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.