Проект «Предупреждающие знаки «не мусорить» на пляже» успешно завершен!

Проект «Знаки «не мусорить» на пляже» имел серьезный успех среди одесситов. Первая партия знаков силами наших активистов и неравнодушных горожан быстро разлетелась по пляжам Одессы. Всего мы печатали 100 знаков, двумя партиями по 50 штук по мере сбора денег. Кроме того, мы еще допечатали 40 знаков за счет дополнительно привлеченных средств от меценатов.
Адреса установки знаков:

1. Аллея между Дворцом Спорта и спорткомплексом "Олимпийский".
2. 10-13 ст Фонтана.
3. Куяльник.
4. 10-16 ст Фонтана.
5. Z games, Затока.
6. Пляж Алоха.
7. Лузановка.

Многие пользователи советовали нам изменить текст таблички, так как частичка «не» чисто психологически плохо воспринимается. Нам очень важна обратная связь с нашими пользователями и друзьями, поэтому вторая партия знаков вышла с несколько измененным дизайном:
Мы также решили поэксперементировать и сделали небольшой тираж необычных и юморных знаков:
Почти все таблички уже распространены и установлены на пляжах Одессы, но несколько штук ждут своих героев у нас в офисе, на Жуковского, 9. Любой желающий может прийти и совершенно бесплатно взять табличку, единственное условие - фото с места установки знака :)

Так что, если у вас есть на примете пляж, который нуждается в напоминании о необходимости выкидывать мусор в строго отведенных для этого местах, а также имеется желание - приходите и забирайте свою табличку :)
Из проблем, с которыми мы столкнулись во время реализации проекта, можно назвать только то, что в некоторых местах знаки было тяжело установить, не заточив опору знака. Роадмап проекта был рассчитан приблизительно - основная нестыковка получилась в том, что деньги собирали дольше, чем рассчитывали.

Сводный отчет по расходам проекта и всему, что к нему добавилось, можно посмотреть по ссылке.

P.S.: Кроме того, занимаясь этим проектом, мы испытали новый формат информирующих знаков на пляжах :)

Теперь большие мотивирующие "напоминалки" можно найти на пляжах на 12той и 16той станции Фонтана :)

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.