Проект "Большие фоторамки в любимых местах Одессы" закрыт
Проект "Большие фоторамки в любимых местах Одессы" был одним из первых сторонних проектов на платформе. Яркий, красочный, имеющий положительный опыт реализации в других странах, он пришелся по душе одесситам и достаточно быстро собрал стартовую сумму для реализации.
Изначально автором проекта было запланировано 2 большие фоторамки. Однако, увы, за период, прошедший от старта проекта до середины сбора, потерял интерес к реализации проекта. Конечно, мы не бросили реализацию проекта на полпути и на Трассе здоровья появилась первая из анонсированных рамок.

Автор проекта не предложила своего видения и по реализации второго арт-объекта и не выявила желания продолжить его реализацию. В связи с этим мы приняли решение уменьшить сумму сбора по проекту до уже потраченной и закрыть его.
Мы хотим быть честными перед всеми, кто поверил в нас и в этот проект, и хотим выпускать качественно продуманные и реализованные проекты, на, что, к сожалению, ресурса только лишь команды недостаточно. Платформа "Мой город" – это инструмент для реализации социальных проектов, но не единоличный исполнитель всех инициатив горожан.

Мы расцениваем этот проект как положительный опыт, и, конечно, если кто-то захочет взяться за его реализацию и довести до конца, обязательно поделимся своими наработками и разместим отдельным проектом с указанием инициатора. Пока же, без конкретного видения второй рамки и наличия драйвера проекта, проект объявляется закрытым.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.