Провели фотосъемку в приюте Ковчег
moy-gorod-logo

Вчера мы провели первый пробный фоторепортаж в приюте для бездомных животных «Ковчег».

Питомцы приюта были настолько взволнованы появлением незнакомых людей с камерой, что поначалу получались только фотографии с любопытными носами крупным планом. Отзывчивая управляющая помогла нам справится со всеобщим собачьим оживлением и мы все-таки смогли приступить к выполнению цели своей поездки. smiley-smile.gif

Жизнерадостные и весьма упитанные хвостатые жители приюта очень активны, им необходимо постоянное внимание и забота. Впрочем, работники приюта их в этом не обделяют.

Но чтобы приют всегда выглядел под стать его обитателям, требуется помощь в нехитрых манипуляциях, на которые способен обычный человек с веником в руках - работы действительно много. Поэтому наш запланированный на 7 ноября субботник будет очень кстати. Кто желает присоединиться, записывайтесь сюда.

Животных в приюте много и одного дня работы фотографа, однозначно, мало. Но успешное начало положено и после субботника мы планируем продолжать наше сотрудничество.

И конечно же, окончание нашей поездки в приют не могло закончится без доброго поступка. Наш волонтер и фотограф Елена не смогла остаться равнодушной, и забрала домой очаровательного котенка с потрясающе голубыми глазками!

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.