Первые успехи в переработке пластика
В декабре на платформе "Мой город" завершил свой сбор проект Евгения Хлебникова"Мастерская по переработке пластиковых отходов (4-й раунд)". Все это время команда проекта не сидела сложа руки, и теперь готова поделиться с нами результатами первого месяца реализации.
12 декабря 2016 команда проекта получила на руки сумму, собранную с помощью платформы "Мой Город" для реализации идеи по переработке пластиковых отходов, и практически сразу приступила к закупке материалов для строительства оборудования (подробный отчет отображен тут).

На сегодняшний день ребята могут похвастаться:
- почти доделанной дробилкой (первый опыт создания механической конструкции выдал некоторые подводные камни, однако ребята справились и на данный момент все под контролем),
- готовыми основными деталями пресса,
- наличием сырья для первых экспериментов.
Сейчас проект на стадии активной подготовки к выходу на орбиту. Кроме того, команда принимает участие со своей идеей в интенсиве EGAP Challenge и Берлинской школе социальных инноваций.

Мы следим за новостями проекта "Мастерская по переработке пластика" и будем рассказывать вам обо всем интересном. Дальше - будет :)

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.