"Открытое мнение - Одесса" cумма бюджета сокращена
Автор проекта "Открытое мнение - Одесса"Елена Князева сократила сумму бюджета на 3000 грн. за счет внешнего финансирования части необходимых печатных материалов.
Проект "Открытое мнение - Одесса" перешёл в финальную стадию реализации, которая заключается в непосредственном выполнении полевых работ, направленных на сбор информации в соответствии с целями и задачами проекта.

Чтобы запустить полевой этап, нам, в первую очередь, необходимо распечатать бланки интервью в количестве 900 экземпляров и полевые документы. Поэтому рабочая группа проекта выступила с предложением сократить общий бюджет за счёт средств, которые пойдут на печать.

Елена Князева
автор проекта
Полномасштабное социологическое исследование на территории Одессы будет производиться в формате «открытого исследования» (collaborative open research) инициативной группой социологов, представляющие ведущие социологические компании и вузы города и других регионов Украины.

Для обеспечения открытости и независимости исследования разработка и обсуждение методики и инструментария опроса проходит в публичном пространстве. Для этого создана открытая группа в социальных сетях "Открытое мнение - Одесса".

Цель исследования - повышение уровня доверия к данным социологических исследований, популяризация социологических исследований в Одессе посредством получения на основе независимого, общественного и полностью открытого исследования достоверной, надежной и общедоступной исследовательской информации, которая даст возможность одесситам понять происходящее, сделать наше общество лучше и человечнее.

Подробнее о проекте "Открытое мнение - Одесса" можно почитать на странице сайта платформы "Мой Город".

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.