От Одессы до Сингапура на велосипеде: одесский экстримал ставит новые рекорды

В субботу друг социальной платформы "Мой город" Руслан Верин отправился в велопутешествие от Одессы до Сингапура. Мы не могли остаться в стороне от такого события, и пришли поддержать его и проводить.
Это не первое экстримальное путешествие одессита. Этой весной Руслан вернулся из велотура по Африке, в рамках которого преодолел на велосипеде более 10,5 тысяч километров.
В этот раз Руслана привлекла Азия. Путешествие длиной в 14 000 км он планирует совершить в одиночку на велосипеде. За время поездки Руслан пересечет Молдавию, Румынию, Болгарию, Турцию, Иран, Пакистан, Индию, Непал, Мьянму, Таиланд и Малайзию. Из Сингапура в Одессу спортсмен вернется на самолете.
Руслан увез с собой частичку "Моего города" и важную культурную миссию, о которой мы обязательно расскажем в дальнейших постах.

Радует, что хорошие люди и крутые идеи объединяют людей и бизнесы: Руслана в его путешествии поддержали наши друзья и партнеры платформы KeepSolid и Народное Радио.

Желаем Руслану удачного и запоминающегося путешествия, и обещаем держать вас в курсе всех интересных новостей о его велотуре :)

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.