Новый рекорд сборов проекта на платформе
В последний день зимы на платформе "Мой город" завершил сбор средств для реализации один из самых масштабных проектов платформы - "Системное решение проблемы бездомных животных".
Проект "Системное решение проблемы бездомных животных" был одним из первых на платформе "Мой город". Для его реализации необходимо было собрать 74 000 грн - на сегодня это самый большой из собранных на платформе бюджетов.
"От всей души хотим поблагодарить каждого, кто принимал участие и поддерживал проект, переживал за него и помогал в его поэтапной реализации. Основная часть собранных средств направлена на усовершенствование и продвижение ресурса Gladpet.org, как онлайн-агрегатора для адопции (пристройства) и помощи бездомным животным. Следующий шаг в реализации проекта - это улучшение и популяризация ресурса, где можно будет выбрать домашнего питомца и забрать его совершенно бесплатно, а также разработка программы регистрации домашних питомцев с помощью Gladpet.org и международной некоммерческой базы регистрации animal-id.info."

Любовь Ждан
Автор проекта
Команда проекта не ждала момента, пока соберется полный бюджет, и проект начал свою частичную реализацию еще в декабре 2015 года. Уже сейчас в рамках проекта:
- был проведен подсчет бездомных собак в Одессе,
- размещены билборды с призывом поддерживать животных из приютов, - создан сервис для пристройства бездомных животных GladPet.org, с помощью которого можно: ускорить процесс пристраивания животных из приюта в семьи, разместить объявление о поиске хозяев для питомца или его пропаже, предоставить возможность поддержать финансово приюты.

Подробнее о возможностях ресурса можно узнать тут.
Напомним: проект стартовал в ноябре 2015 года.Основная идея в том, чтобы решить главную проблему приютов: они переполнены. Для этого нужно помочь им быстрее пристраивать животных. Для этого, в свою очередь, нужно сделать так, чтобы жители хотели, знали и могли в одном месте подыскать питомца, которого они заберут к себе в семью.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.