Как мы ставили пианино в рамках нашего проекта
moy-gorod-logo

Это лето началось у нас ярко и музыкально : мы порадовали одесситов и гостей города необычными арт-объектами - яркими пианино, установленными в людных местах Одессы.

1px.pngПо всему миру можно встретить проект «Play Me I’m Yours». Это тематический международный проект британского художника Люка Джаррама. Его целью было подтолкнуть людей к легкому и ненавязчивому общению с помощью установки красиво раскрашенных инструментов в общественных местах.

Например, в Мюнхене в 14 местах общественного пользования стоят фортепиано со свободным доступом, в Женеве — 32 пианино. Музыкальные инструменты размещаются в парках, на автобусных остановках, вокзалах, галереях, рынках, на мостах, паромах.

В рамках проекта «Пианино на улицах Одессы» было установлено яркое арт-пианино в парке Горького. Его украсили изображением мудрой совы:

oNdfCzPUGZ8.jpg


Необычный инструмент мгновенно покорил сердца одесситов, особенно самых маленьких жителей города, и быстро стал объектом для фото:

WrnL5HORrTc.jpg

 

На Приморском бульваре, который является одной из визитных карточек города, появилось морское фортепиано с типично одесским колоритом:

QBZQmPXUTlE.jpg

Подготовленное к покраске пианино:

M_hGKzOtuSc.jpg

Украсить обычные пианино и превратить их в популярное место помогли ребята из студии М-97 project и  Фонд развития города Одессы.

Мы подготовили для вас небольшой видеоотчет с процесса установки и оформления арт-пианино :



Проект находится в стадии сбора денег - на данный момент собран 91% всех необходимых средств. Помогите завершить сбор -  заходите и поддерживайте проект .

Давайте вместе сделаем наш город чуть красивее и добрее!:)

Если есть вопросы, звоните: Владимир, руководитель проектов платформы - 067 486 11 58.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.