Организация из Сан-Франциско поддержала нашу платформу
moy-gorod-logo

Платформа “Мой город” продолжает наращивать обороты маховика положительных изменений в городе. В этом ей оказывают помощь коммерческие и благотворительные организации, причем не только местные. На днях мы получили подтверждение, что нам готова помогать организация Nova Ukraine из Сан-Франциско http://novaukraine.org/. Причем, что приятно вдвойне, организация оказывает поддержку не конкретному проекту, размещенному на сайте http://moy-gorod.od.ua/projects , а непосредственно самой платформе «Мой город». Что является прямым подтверждением веры в нас, как актуальный и необходимый городу социальный проект.


Nova Ukraine (Нова Украина) - это благотворительная организация, созданная в марте 2014 года в Пало-Альто, как продолжение проекта MaydanSF https://www.facebook.com/maydansf/ . Работает в 4 четырех штатах, привлекая около 100 000 чел ежемесячно. Nova Ukraine выступала организатором благотворительных концертов Славы Вакарчука, Русланы и группы “Скрябин”, для сбора средств в поддержку Украины, а также с целью продвижения украинской культуры в Штатах. С момента основания Nova Ukraine собрала более 100 000$, а также 40-футовый контейнер одежды для беженцев, и на данный момент собирает компьютеры в Кремниевой Долине для образовательных программ в Украине.

 

Кроме непосредственной финансовой помощи платформе «Мой город», Nova Ukraine добавили нас в список получателей адресной финансовой поддержки у себя на сайте http://novaukraine.org/donate

 

Кроме этого, с помощью Nova Ukraine мы планируем встретиться с украинской диаспорой в Сан-Франциско в начале будущего года. Так что, если вы хотели бы посетить такое мероприятие - смело пишите за уточнением деталей на почту info@moy-gorod.od.ua.

 

“Для Nova Ukraine приоритетом является поддержка Украинского гражданского общества через социальные проекты. Нам импонирует системный подход организаторов платформы «Мой город» к решению проблем Одессы."



Николай Белогорский,

СЕО Nova Ukraine

 

 

“Было неожиданно, что нас поддержала организация из США. Надеемся донести и до всех одесситов мысль, что наш проект заслуживает их внимания и поддержки.”



Евгений Кузьмичев,

Директор «Мой город»

 

Спасибо Nova Ukraine, что поверили в нас и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.