Мой город. Сентябрь-октябрь

4 ноября в зале креативного пространства iQSpace прошел второй отчет одесской социальной платформы "Мой город".
С момента предыдущего отчета прошло почти два месяца. Несмотря на то, что встреча несколько раз переносилась, на встречу пришло много друзей и активистов платформы.
На отчете мы обсудили все новости, произошедшие с командой платформы за сентябрь и октябрь, рассказали о своих достижениях и неудачах. Полную версию отчетов за сентябрь и октябрь можно посмотреть у нас на сайте.

На мероприятии менеджер проекта общественного ресторана Александра Ильяшенко впервые для публики рассказала о проекте 4City и пригласила всех на презентацию проекта ресторана 10 ноября, в 18:00, в бизнес-отель "Бристоль".
Затем автор проекта "Сознательные собаководы за чистоту города" и общественный активист Олеся Крок рассказала о том, как зародилась идея проекта, как проходила его реализация, о трудностях и неожиданных новостях на пути его осуществления, и о работе созданной по результатам проекта группе при Горсовете.
Директор по развитию платформы "Мой город" и менеджер проекта "Системное решение проблемы бездомных животных" Любовь Ждан рассказала об уроках доброты для детей в школах города, о запуске сайта для пристройства и адопции бездомных животных.
Анатолий Илько из Фонда развития города Одессы рассказал о совместном с платформой "Мой город" проекте "Арт-скамейка "Волшебные страницы".
Андрей Дучко, один из основателей компании Lynx3D, рассказал, почему решил присоединиться к проекту "Макеты достопримечательностей для людей с нарушениями зрения", о трудностях в печати макетов и даже о саботаже на производстве.
Автор проекта "Макеты достопримечательностей для людей с нарушениями зрения" Ирина Чиркина рассказала о том, что ее вдохновило на создание проекта, какая помощь нужна слабовидящим деткам и о перспективах развития идеи после завершения проекта.
Владимир Сафонов, руководитель проектов платформы "Мой город", рассказал о новых проектах на платформе, о первом снятом проекте и о планах на ноябрь.
Дальше - будет! Следите за нашими обновлениями и узнавайте обо всех новостях и мероприятиях платформы первыми :)

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.