«Мой город 2.0»
moy-gorod-logo

Часто бывает так, что на определенный момент в жизни накапливается сразу несколько важных новостей и событий.

1px.png

Значение новостей, о которых мы говорим ниже, настолько велико для платформы, что мы с чистой совестью можем говорить о версии 2.0 платформы «Мой город»: 

 

  1. Мы растем вместе с уровнем проектов на нашей платформе. Частью своего роста мы видим объединение компаний и бизнесменов Одессы на платформе «Мой город» для эффективного взаимодействия.

    Предлагаем объединяться, забыв про разногласия, ради одной цели улучшить наш город и максимально сохранить его дух.

    Существует категория таких меценатов, которые уже много делают для города в сфере благотворительности, но не хотят публичной огласки. Мы приглашаем и их тоже, с целью показать другим, что такие люди и организации есть. Степень публичности мы можем обсудить индивидуально.

    Что нужно сделать, чтобы обсудить возможные варианты? Написать на почту e.kuzmichev@moy-gorod.od.ua и указать, как с вами можно связаться.

  2. Мы уходим от формата «команда платформы модерирует, размещает и реализовывает проекты самостоятельно» и теперь будем размещать сторонние социальные проекты на сайте. Многие уже видели и поддержали проект для Художественного музея. Мы будем дальше поддерживать проекты сторонних команд, требования к проектам будут тоже достаточно чёткие. Продвижением проекта будет заниматься автор проекта или его команда.

  3. Если вы представляете собой организацию, которая часто проводит культурные или социальные мероприятия, мы можем предоставить вам прямой доступ к размещению событий от имени организации в нашем одноименном разделе на сайте

  4. В проекты теперь можно набирать команду из участников платформы.

  5. Очень скоро мы анонсируем новый крутой и очень интересный для Одессы проект следите за новостями :)

 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.