Драгоценный пластик: первые успехи
Евгений Хлебников – автор проекта "Мастерская по переработке пластиковых отходов", который успешно собрал средства на платформе "Мой Город", делится последними новостями.
Мы нашли мастерскую и теперь в свободном творческом полете. Иметь независимое пространство – это прекрасно. Заходите в гости: Худкомбинат, ул. Черноморского казачества, 80, 3-й этаж. Остановка "Мясокомбинат". Телефон для связи: 067-910-66-01.
Евгений Хлебников
автор проекта
У Евгения и его команды появился новый человек, который является единомышленником и идейным мечтателем в проекте. Он же предоставил ресурсы для того, чтобы проект сдвинулся с места – ребята купили мощный двигатель и теперь уверены в дробилке на все сто.

Бюджет в 5500 гривен, который Евгений закладывал на шредер оказался критически мал. Это основная причина, которая затормозила процесс на 4 месяца.
На данный момент команда проекта в поисках волонтеров, которые могли бы на 2-4 часа в день приезжать в мастерскую и помогать в различных процессах.
Совсем скоро Евгений планирует презентовать первое серьезное изделие.

Напомним, что проект собирал средства для открытия мастерской по переработке пластика, чтобы дать людям возможность сдавать пластик в пользу преображения города.
Подробнее о проекте можно почитать на странице краудфандинговой платформы "Мой Город".
Следить за развитием технических событий можно на странице проекта в Instagram.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.