Фотовыставка "Город, который я вижу во сне"
moy-gorod-logo
,
Центр Болгарской Культуры, Вице-адмирала Жукова 9

Персональная фотовыставка о любимом городе и его жителях.

Продлится ровно три недели, до 17 мая.

 

Это моя вторая персональная выставка и ее я посвящаю своему любимому городу, в котором я родился и вырос. Не смотря на это, отбор происходил скорее не по тематике, а по настроению и тем чувствам, которые у меня эти фотографии вызывают. Не знаю насколько вы сможете это ощутить, уверен, что всем, однозначно, угодить не смогу, но надеюсь, что смогу затронуть нотки души, о которых многие и не подозревают.

Фактически, эта выставка является плодом пяти лет моего увлечения фотографией. В 2011 году я сделал свой первый снимок на зеркальную камеру начального уровня. Именно в тот год когда я решил что мне интересно перевести это увлечение в более серьезное направление.

Моим любимым жанром фотографии является – портрет. Но самый плодовитый – это, все-таки, улица (или жанр стрит, как сейчас модно говорить), в котором самым интригующим есть тот единственный и уникальный момент. Момент истины, который не будет ни до ни после. Ты его либо поймал либо нет. Как часто я пытался улучшить свои удачные снимки приходя на те же места и в казалось бы лучшие условия съемки, но увы. Момент истины единственный и неповторимый.

Желающие приобрести мои работы могут найти мои контакты на сайте andriykovach.com. Печать возможна не только на фотобумаге, но и на холсте и пластике.

Приятного просмотра!

P. S.
«Улица — одна на всех, но у каждого она своя. Она дарит нам тысячи возможностей ощутить пространство, себя самих в нем и свет, заполняющий всё вокруг. Сумеречная поэтика дворов-колодцев, холодная, завораживающая геометрия гигантов-небоскребов, уют и свежесть маленького городского парка или пульсирующая атмосфера центра столицы – все это попадает в объектив фотографа, из этого складывается неповторимый портрет города. Примеры бесчисленны. Нью-Йорк знаменит своими стрит-фотографами, так же как и ночной Париж, классицизму и строгости Петербурга вторят светописцы, мастера арт-фотографии, сквозь серебро отпечатков которых проступает душа города. А взглянув на работы лучших московских архитектурных фотографов, мы замечаем, как точно переданы не только формы и объемы, но и философия, кроющаяся в них, будь-то модерн, конструктивизм или сталинский ампир. Город – место пересечения тысячи линий и судеб, и на каждом перекрестке поджидает вас тот самый единственный решающий момент. Наши истории — это истории города.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.