Дела

У Воронцовского дворца установили новые фонари

Теперь вечером в туристическом центре Одессы есть освещение
В центре Одессы установили новые уличные фонари. Теперь территория вокруг Воронцовского дворца и Колоннады освещена в позднее время.
В Одессе в начале Приморского бульвара и вокруг Воронцовского дворца появились 19 новых фонарей, на каждом из которых есть по два светильника. Все они стилизованы под фонари XIX века. Лампы в светильниках энергоэффективные. В муниципалитете отмечают, что фонари теперь "составляют единый ансамбль с Приморским бульваром и Театральной площадью, где установлены такие же двухрожковые фонари".
Поскольку такого освещения около Воронцовского дворца и Колоннады ранее не было, сотрудникам коммунального предприятия «Одесгорсвет» пришлось проложить кабельную канализацию и завести электрокабель. Сейчас специалисты предприятия проводят завершающие работы, однако фонари уже работают – освещение включается автоматически с наступлением сумерек около 17:00-18:00.
"Новые фонари, выполненные в стиле XIX века, мы в этом году в центре города уже устанавливать не будем – работы возобновим уже в 2017 году. Однако к концу этого года еще установим фонари нового образца, например, вдоль Киевского шоссе", – говорит первый заместителя Одесского городского головы Анатолий Орловский.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.