Мой город. Что и как мы делаем
moy-gorod-logo

Мой город. Город, в котором родился и вырос. Или приехал сюда и влюбился в него. Влюбился в его самобытность, в переменчивые погоду и море, в его многонациональность и несравнимый говор. Город, который невозможно не любить.1px.png

Как и любой объект мира, этот город нужно беречь. Не просто сохранять, а развивать и улучшать. Но это возможно только в одном случае — когда все его жители полюбят город, как свой дом, и станут ценить его. Станут беречь его чистоту и стараться её поддерживать; беречь его культуру и продолжать уметь договариваться, а не конфликтовать; стараться не просто достигать сиюминутной выгоды, а строить свои дела так, чтоб можно было потом показать потомкам и гостям.

Не через конфликт, а делая любовь к Городу модой (именно этого мы и добиваемся) — сохранить и сделать Одессу:

- самым чистым городом в Украине;
- культурным городом, где не будет хамства;
- южным гостеприимным городом, где гостям всегда будут рады;
- безопасным городом, чтоб можно было спокойно наслаждаться ночными пляжами и его улицами;
- городом, в котором процветает спорт;
- источником вдохновения для развития искусств и многое другое...

Как мы это делаем? Помогая создавать, обсуждать, доводить до ума, собирать ресурсы и реализовывать социальные, гражданские, общественные проекты. То есть все проекты, которые направлены, чтобы сделать наш город лучше. Иногда пусть совсем чуть-чуть, но лучше. И в которых ключевым будет слово «делать», а не «говорить».

Если вам всё равно - закройте этот пост и живите дальше своей жизнью, в которой всё плохо, никто ничего не делает, а гречка стала синонимом победы на выборах.

Если это нашло отклик в вас, то тогда вам сюда

Присоединяйтесь, размещайте свои идеи и проекты, поддерживайте и критикуйте уже размещенные, добавляйте и изучайте события, смотрите проекты, которые реализуются другими командами и организациями.

Только вместе, объединяя, можно сделать что-то действительно значимое.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.