Корпоративная традиция волонтерства в компании KeepSolid
Ситуация на востоке Украины уже несколько лет остается тяжелой. Война не обходится, к сожалению, без пострадавших.
На протяжении всего периода проведения антитеррористической операции в Украине действуют волонтерские группы, целью которых является поддержка раненых. Многих пострадавших везут в Одесский военный госпиталь. Раненых нужно хорошо кормить, причем правильно кормить - давать витамины и молочные продукты в больших количествах. Также необходимы простейшие вещи, средства личной гигиены и т.п.
В августе 2015 года один из сотрудников KeepSolid, Глеб Горбанев, предложил и организовал внутри компании сбор денег для покупки этих вещей в госпиталь. С тех пор практически каждый месяц сотрудники организации ездят в госпиталь с багажником продуктов и средств первой необходимости, которые передают местным волонтерам. Немаловажно, что такие поездки не ограничиваются частной инициативой сотрудников - значительную часть из всей собранной суммы выделяет компания.
Мы в KeepSolid намереваемся продолжать эту практику и далее, сколько потребуется, но очень надеемся, что в самом ближайшем будущем наша помощь перестанет быть необходимой, и в Украине будет мир.
Андрей Моспан
Head of Sales KeepSolid
На данный момент команда KeepSolid провела уже порядка десятка таких акций. Ребята отмечают, что визиты не несут только гуманитарный характер - также раненым и пострадавшим крайне важна психологическая поддержка.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.