проект

Идею полезного ресторана поддержали известные одесситы

Борис Барский, Яков Гопп, Михаил Рева и Олег Филимонов рассказали, какие проекты ждут в Одессе
Актер, квнщик, скульптор и писатель рассказали, чем им нравится идея объединения одесситов ради полезной инициативы.
Уже на этой неделе, 12 октября, состоится публичная презентация первого полезного для города ресторана 4City. Всего за месяц он объединил вместе около 90 человек, готовых поддерживать городские социальные проекты. А пока до презентации осталось всего несколько дней, мы узнали, как к инициативе относятся известные одесситы. Так, режиссер Кира Муратова ожидает появления в городе хорошего вегетарианского ресторана, а художник Александр Ройтбурд считает, что такой проект – отличная идея.
Борис Барский
актер, писатель

"Идея полезного для города ресторана очень актуальна для Одессы, особенно если учесть, что уже есть аналогичный успешный опыт в Ивано-Франковске. Лично я жду один очень важный проект отменить зиму, чтобы все время было тепло и были только весна, лето и осень".
"Я в рестораны редко хожу и чаще питаюсь дома, но идея с рестораном 4City мне нравится. В городе необходимо решить ряд проблем и я надеюсь, что прибыли от ресторана хватит на все важные для Одессы инициативы. 4City поможет реализовать проекты, на которые не заложены деньги в бюджете города, но, которые могут быть действительно важны и решат проблемы, которые беспокоят самих одесситов".

Яков Гопп
актер, участник команды КВН "Одесские джентльмены"
Михаил Рева
скульптор

Полезный ресторан замечательная идея, ведь прибыль от него пойдет на реализацию в том числе и культурных проектов. Я знаю, что подобный ресторан уже успешно работает в Ивано-Франковске. Такие инициативы очень нужны и Одессе и я готов поддерживать ресторан и стать основателем.
"Любая идея хороша, если она разумно доведена до конца. В городе очень много проблем, которые нуждаются в решении и такой проект поможет их решить. Одессе нужны инициативы для освещения улиц, ремонта дорог, много школ и больниц нуждаются не только в современных проектах, но и в оборудовании".

Олег Филимонов
актер, участник команды КВН "Одесские джентльмены"
Презентация ресторана 4City состоится 12 октября в 18:00 в отеле Бристоль по адресу: ул. Пушкинская, 15.
Вход свободный по предварительной регистрации.

Инициаторы проекта и организаторы "Мой город" и "iQSpace".
Александра Ильяшенко, менеджер проекта: 063 641 90 37
Почта: alexandra@4city.od.ua
Skype: alexandra.iljashenko

Татьяна Демахина, соорганизатор презентации: 093 580 93 98
Почта: tatiana@4city.od.ua
Skype: dema.netpeak

Комментариев: 1

Дискуссия активно переехала в Фейсбук. Копья активно ломаются по камню преткновения: парковка. Крайне интересно - в ресторан люди приезжают, чтобы именно "приехать", или вкусно поесть перед долгой прогулкой по архитектурной жемчужине юга Украины? Много городов - соседей претендуют на статус "включения в основной Список всемирного наследия ЮНЕСКО"... ? Не припоминаю. Ключевое слово в комментарии "претендуют":))

0
Для комментирования необходимо авторизоваться.