проекты в Одессе

Ботвинов, Букина и "Дети Фиделя" поделились впечатлениями от проекта 4City

Одесские музыканты рассказали о своих ожиданиях.
Сегодня в Одессе состоится презентация проекта социального ресторана 4City. Уже в феврале заведение откроет свои двери, чтобы 70% прибыли от своей работы направлять на реализацию городских проектов. Пока проект собирает вокруг себя все больше единомышленников, своими ожиданиями от его работы поделились одесские музыканты.
Фото: en.yeed.me
Алексей Ботвинов,
пианист

"Я очень положительно отношусь к такой инициативе. Проект ресторана 4City – это пример формирования гражданского общества. Это пример, когда сознательные бизнесмены и те, кто может помочь финансово, объединяются вместе ради одного общего дела. Хорошо, что люди вообще объединяются ради городского проекта, а то, что средства от его реализации будут направлены на поддержку других социальных проектов – хорошо вдвойне. Я могу сказать только "Браво!" инициаторам проекта и пожелать им успеха!
Сам я очень надеюсь, что в городе появится больше культурных проектов. Ведь культура всегда находится в остаточном положении – ей достаются остатки при распределении бюджета. Это неправильно. В Одессе есть бренд культуры и, если его развивать, в городе будет больше интересных инициатив, будет развиваться туризм, а с ним и экономика, сама Одесса".
Анастасия Букина,
джазовая исполнительница

"Такой проект однозначно нужен городу и я его очень поддерживаю. В городе масса всего, что нуждается в помощи, поддержке, реализации. Но, на мой взгляд, особое внимание необходимо уделять детям – их воспитанию, развитию. Я сама родила ребенка неделю назад и сейчас для меня это особенно важно.

Фото: "Дети Фиделя"
Александр Мазур,
группа "Дети Фиделя"

"Одесситам надо объединяться ради улучшения своего города и всегда хорошо, когда что-то делается для Одессы.
В городе надо реализовывать много проектов. Прежде всего, связанные с ремонтом дорог, освещением улиц – Одесса должна быть безопасна и хорошо, если инициатива будет способствовать этому".
Узнать больше о первом одесском социальном ресторане 4Сity, а также присоединиться к команде основателей можно на официальном сайте 4City, а также на страничках в соцсетях: facebook, ВКонтакте.

33 вопроса о социальном ресторане 4City.

Александра Ильяшенко, менеджер проекта: 063 641 90 37
Почта: alexandra@4city.od.ua
Skype: alexandra.iljashenko

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.